您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县区动态

水富城投公司党支部开展“划线停车收费服务”主题实践活动

时间:2018/9/5 10:40:28|本文来源:水富县国资局 |作者:孙一平|

9月3日,为进一步发挥党员先锋模范作用,深入推进服务型党支部建设,水富城投公司党支部组织公司全体党员、入党积极分子和业务骨干开展“划线停车收费服务”主题实践活动。

此次活动先由停车管理收费员集中教授“智慧停车”手持PDA收费操作模式,再分组到各路段协助收费员负责所在路段的停车收费服务,劝导车主文明停车、文明缴纳停车费,并积极宣传宣传水富“智慧停车”相关政策和知识。活动中,各党员、入党积极分子、业务骨干皆以“四讲四有”合格党员标准要求自己,率先垂范,倾心服务,切身体会收费员的辛苦与难处,感受群众的停车苦恼,体验“智慧停车”的智慧之处。

通过此次“划线停车收费服务”主题实践活动,密切了水富城投公司党支部和党员与收费员、群众的联系,用实际行动树立了党员干部的良好形象,为建设“文明水富”贡献了水富城投的力量。