您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县区动态

彝良与富滇银行举行战略合作座谈会

时间:2019/7/12 16:23:05| |

微信图片_20190712152505.jpg


7月10日,富滇银行党委书记、董事长洪维智,副行长代军、行长助理赵俊峰、富滇银行昭通支行行长邓洪等一行13人到彝良县考察调研。当天下午,彝良县政府与富滇银行股份有限公司举行战略合作座谈会。

彝良县委副书记、县长陈祥彬,县政协副主席刘涛,周兴旺出席座谈会,副县长钟蓓主持会议。

座谈会上,富滇银行副行长代军介绍了此次调研重点,富滇银行昭通分行行长邓洪介绍了与彝良县政府的合作情况,彝良县法院院长周兴旺就格闹河水电站破产重整推进情况作了汇报。


微信图片_20190712152534.jpg


洪维智表示,富滇银行将紧紧围绕彝良县委、县政府中心工作和地方经济社会发展大局,努力营造干事创业的良好氛围,全力以赴支持彝良经济社会发展。希望在前期良好沟通合作的基础上,进一步深化合作,携手共进,共谋发展大业,开启双方合作新篇章。

陈祥彬向洪维智一行介绍了彝良县情、资源优势及产业发展现状,希望双方以这次座谈会为契机,进一步增进沟通、交流与合作,架起长期合作的友谊桥梁,更希望富滇银行一如既往地关心支持彝良的发展,进一步加大对彝良信贷的支持力度。陈祥彬表示,彝良县委、县政府将大力加强诚信建设,切实维护包括富滇银行在内的金融机构的合法权益,着力营造一流的金融信贷环境,共同开创政银合作、互利互赢的美好未来。