您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 昭通国企

市开投公司领导看望驻村扶贫工作队员

时间:2019/4/17 16:52:34|本文来源:昭通市开发投资有限责任公司 |作者:蔡明仕|

为进一步夯实脱贫攻坚工作基础,激励工作队员更好地在脱贫攻坚一线安心做好各项工作,4月12日,市开投公司总经理周应斌、副总经理王天友专程前往镇雄县以古镇以古村看望公司驻村扶贫工作队员。

图片1.png

在座谈会上,周应斌等听取了以古镇镇长熊涛、村“三委”干部和驻村工作队关于以古村脱贫攻坚工作情况介绍,周应斌对驻村工作队所开展的工作给予了充分肯定,并就以古村产业发展、基础设施建设、村集体经济的发展思路等与镇村干部交换意见。

为切实抓好脱贫攻坚工作,周应斌对驻村工作队员提出四点要求:一是要沉下身心,克服困难,认真履职尽责,转变工作作风,多为群众办实事;二是要定期或不定期的向单位领导汇报工作情况,加强协调沟通,确保派驻单位及时掌握驻村工作情况;三是要努力干好本职工作,进一步搞好团结,把握工作重点,积极协助和配合镇村完成脱贫攻坚各项任务;四是要进一步理清工作思路,严格遵守驻村工作纪律,加强工作经费管理,把有限的资金花在刀刃上,办好事办实事。