您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 国资要闻

市国资委开展春节走访慰问贫困户活动

时间:2019/2/1 14:42:37|本文来源:市国资委驻村工作队 |作者:陈树贤|

新春佳节即将来临之际130日,市国资委党委委员、副主任姜敏一行到挂钩帮扶的彝良县海子镇花园村走访慰问贫困群众和贫困党员,给他们送去了市国资委党委的深切关怀和新春的祝福。

C:\Users\Administrator\Desktop\图片1.png

副主任一行先后花园村岔河村民小组、中寨村民小组、田坎村民小组、油房村民小组,走访慰问贫困户和贫困党员。与他们围坐在一起拉家常、问冷暖、听实情,关切地询问他们的家庭收入、经济来源、就学、就业、就医,以及扶贫措施、保障政策落实等情况,认真听取他们对帮扶工作的意见和诉求。深入贫困群众家中察看人居环境治理状况,鼓励贫困群众要坚定信心、不等不靠,立足实际,因地制宜,发展花椒产业,努力凭借自己的辛勤劳动不断改善生活条件,争取早日摆脱贫困、过上好日子。

C:\Users\Administrator\Desktop\图片2.png

  

在村干部与驻村工作队的座谈会中,姜副主任要求市国资委驻花园村扶贫工作队要时刻把贫困群众的冷暖安危放在心头,把关心关爱贫困群众的各项措施落实落细,让他们真切感受到党和政府的温暖,确保他们过好节、早脱贫。