您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 国资要闻

深入学习《中国共产党纪律处分条例》锻造昭通国资监管铁军队伍

市国资委机关支部举行专题党课传达学习新版《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018/9/30 15:31:07|本文来源:资产统计和财务监督科 |作者:杜方林|

近日,市国资委机关支部开展专题党课,市纪委监委派驻市国资委纪检监察组张朝鸿组长受邀对《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)修订的重要意义、内容及特点等进行一一解读。

C:\Users\Administrator\Desktop\图片1.png

市国资委班子成员以普通党员身份参加学习,并要求机关支部全体党员坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格遵守党章党规党纪,把严守政治纪律和政治规矩永远摆在首要位置,切实把纪律挺在前面,守住纪律“底线”,使守纪律、讲规矩真正成为每名党员干部的日常习惯和自觉遵循,用实际行动铸造昭通国资监管铁军队伍。 

专题党课9.273.jpg