您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 国资要闻

市国资委传达学习云南省省属企业州市国资监管机构负责人会议精神

时间:2019/4/7 15:34:22|本文来源:规划发展和政策法规科 |作者:陶子鹏|

42日,昭通市国资委召开全体干部职工大会,传达学习云南省省属企业州市国资监管机构负责人会议精神。

图片1.png

会上,市国资委党委书记、主任郑成才全文传达学习省国资委罗昭斌主任的工作报告和赵刚书记的讲话精神。

郑主任强调,市国资国企系统要充分认识云南省省属企业州市国资监管机构负责人会议的重意义,采取多种方式,在国资国企系统内广泛、深入开展会议精神的传达学习。要坚持原原本本学,结合实际学,学深学透,入脑入心,学以致用迅速云南省省属企业州市国资监管机构负责人会议精神贯彻落实到国资监管国企改革和国企党建工作中

郑主任要求,市国资国企系统要认真贯彻省国资委的总体要求,紧紧围绕党建引领,依法监管,作风保障,促进发展”的工作思路,层层压紧压实责任,狠抓目标任务落实,按照1+1+X”国企改革攻坚思路,着力推动国有经济布局优化、结构性调整、战略性重组,全面推进市国资国企系统党的建设、党风廉政建设、聚焦主业转型发展、规范投资行为、建立现代企业制度、企业财务监管、经营业绩考核、教育培训、监督指导等各项重点工作,以昭通市国资国企改革的新成效向新中国成立70周年献礼!