您现在的位置:首页 > 国资文苑

昭交集团驾驶员郭成方捡到12.5万元现金后~~~

时间:2018/6/4 9:37:41|本文来源:昭交集团 |作者:李定岐|

5月28号,家住镇雄县盐源乡的王朝伟带着十多万现金乘坐镇雄县坡头镇开往昭阳区的客车,下车时不小心将装有现金的包裹忘在了座位上。发现包裹遗落后,王朝伟急得像热锅上的蚂蚁,经过多方打听才找到客车司机郭方成的电话,取得来联系后,郭师傅立即检查自己捡到的绿色袋子,由于数额较大,他仔询问核对清楚后,才将包裹归还了失主。拿着失而复得的包裹,王朝伟激动得不知道说什么好,拿出一部分先进给郭师傅想表达感激之情,郭师傅婉拒了,郭师傅说,刚捡到包裹的时候,自己也急得不知如何联系失主,现在好了,心里的石头放下了。

“拾金不昧风格高、服务周到品德好”,王朝伟将锦旗送到了郭师傅手中。

微信图片_20180604090623.jpg

          (左:郭方成     右:王朝伟)

郭方成在昭交集团已经做了8年的驾驶员,他已经不止一次发现乘客将包裹落在车上了,他说,公司对于驾驶员的培训不只是安全培训,还有失物招领等方面,干服务行业的尤其讲究“诚信”二字,“确保乘客生命财产安全”我们绝不只是说说而已。