您现在的位置:首页 > 网上服务 > 资料下载

昭通市国资委关于报送企业债务风险排查报表的通知

时间:2018/5/15 15:15:00|本文来源:资产统计和财务监督科 |作者:杜方林|

各监管企业:

根据省市关于防控和化解金融风险工作统一安排,为切实掌握监管企业债务风险情况,经市国资委研究决定,从2018年5月起收集监管企业金融风险防控工作报表,现就相关事宜通知如下:

一、报送内容

各企业需按报表要求如实填报年初到报表月底的企业债务、债权及提供担保的数据,并及时总结企业债务化解、应收款项催收等风险防控方面开展的工作及做法,形成书面材料与报表一起报送市国资委。

二、报送时间及要求

本套报表按月报送,以企业集团口径报送,首次报送时间为2018年5月11日12:00以前,以后每季度结束后10日内按季上报,相关数据应与企业财务快报数据一致。填报时严格以市国资委下发的电子表格填列,不得修改电子表格中的公式。

联系人:邓桂林,电话:2229097,邮箱:ztgztpk@126.com。

 

附表:

昭通市国资委监管企业债务风险统计表.xlsx


 

昭通市人民政府国有资产监督管理委员会

2018年5月8日