您现在的位置:首页 > 网上服务 > 办事指南

关于申请办理***占有产权登记的报告

时间:2013/6/17 10:55:15| |

关于申请办理***占有产权登记的报告

(补录历史数据专用)

***国资委:

***(以下简称***)为**集团***级子公司,注册资金***万元,组织类型为***,主营业务范围***。按照《国家出资企业产权登记管理暂行办法》等规定,现将***申请办理产权登记有关情况报告如下:

一、企业历史沿革(主要说明公司原始出资人情况,名称变更,隶属关系变更、单位性质变动等情况,请尽量填写完整,不限以下模板)

***前身为***单位,于***年***月成立于***,隶属于***。根据***文件(***文号),于***年上划为***。

二、申请办理产权登记的情况

(一) 办理产权登记的类型

本次申办***占有产权登记属于补录历史数据,具体类型为“未办/已办有变化/已办无变化”。(已办是指已在我委旧系统中办理过产权登记)

(二)相关经济行为说明(请说明原始出资情况、历次资本变动、股东变动等情况,每次变动需说明批准设立文件、验资报告、章程修正案等相关文件,引用文件需注明时间、文号)

***系经***文件(***文号)批准设立的单位,于***(时间)领取了《企业法人营业执照》(注册号为****);注册资本为***万人民币元,已经***会计师事务所验证(验资报告号***)。本企业根据***批准文件(或的股东会议决定),增加注册资本及实收资本,变更后的注册资本(实收资本)为***万元,已经***会计师事务所验证(验资报告号)。

(三)股东情况及股东机构代码。

上传资料清单:业务办理申请文件(盖章后上传)

              企业法人营业执照(如有)

              企业章程(如有)

              验资报告(如有)

              最近一次审计报告(如有)

(注:1相关经济行为未按规定程序审批或未按规定进行评估、验资、进场交易等的,需逐项列明,并说明理由。2、申请文件应当加盖国家出资企业或主管部门产权登记专用章或公章。3、已在我委进行产权登记且资本未发生变动的可不上传验资报告及审计报告;发生变动的需上传变动后的验资报告及最近一次审计报告(如有);从未在我委进行产权登记的需上传历次的验资报告及最近一期审计报告。4、验资报告及审计报告电子稿上传至合规性资料目录的其他栏里,签章页和主表页需扫描后上传至企业申请文件一栏。)

 

 

 

 

 

 

 

单位名称(盖章):

二〇一二年 月日