您现在的位置:首页 > 网上服务 > 办事指南

市国资委关于补录国家出资企业产权登记的通知

时间:2013/6/17 10:49:06| |

 

昭通市人民政府国有资产监督管理委员会

关于补录国家出资企业产权登记的通知

 

各县区国资局(财政局)、市属国有企业:

为贯彻落实《国家出资企业产权登记管理暂行办法》(国务院国资委令29号)和国务院国资委《关于印发〈国家出资企业产权登记管理工作指引〉的通知》(国资发产权〔2012104)精神。实现产权登记管理的信息化、网络化,省国资委正式启动新的产权登记系统,对产权状况进行新办法登记管理和核发产权登记表证,原产权登记表证自行作废。为做好本次重新补录工作,现将有关事宜通知如下:

一、本次补录对象为已办理过产权登记的企业,做初始产权登记的企业下步进行。

二、本次补录产权登记统一由市国资委办理,企业需提供以下初始登记历史资料:

(一)成立企业的经济行为决策文件(包括企业经济行为文件以及国资委、财政部门的批复或授权);

(二)上一年度企业财务审计报告;

(三)非货币出资资产评估备案表或核准文件(接受非国有资产评估备案表、国有资产评估备案表);

(四)验资报告;

(五)公司章程;

(六)企业法人营业执照复印件;

(七)企业认为需补充说明的其他文件或资料。

三、以上资料扫描原件打包(不超过10M)后、务必于2013年6月24日以前发ztcqk@126.com邮箱。待补录登记完毕后,重新核发产权证、表。

 

联系人:涂浩、杜方林 电话22285782229097

 

 

                                                                      昭通市人民政府国有资产监督管理委员会

                    2013年6月17日