您现在的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建

昭通市国资委组织开展“传承 2019 清明祭英烈”活动

时间:2019/4/11 17:30:35|本文来源:昭通市国资委 |作者:规划发展和法规科|

昭通市国资委组织开展“传承?2019

                                             清明祭英烈”活动

 

IMG_3967wps图片.JPG

         为缅怀革命先烈,坚定理想信念,促进改革发展,44日上午,市国资委机关支部、机关工会在昭阳区凤凰山烈士陵园开展以“传承?2019清明祭英烈”为主题,以缅怀、传承英烈精神为主要内容的主题党日活动。

IMG_4002wps图片.JPG


当日,凤凰山烈士陵园阴雨纷纷,空气凝重,市国资委机关支部、机关工会向烈士们献上了精心准备的鲜花和花圈,以寄托对烈士们的哀思,表达对烈士们英勇献身革命事业的崇高敬意。市国资委机关支部党员还在革命烈士纪念碑前重温了入党誓词,让在场的每一位党员同志再一次体会到作为共产党员的使命感和责任感,大家纷纷表示,新时代,我们也许不需要轰轰烈烈的壮举,也许不需要流血牺牲,但必须立足本职岗位,以昂扬的士气,进取的心态和创先争优的精神认真践行入党誓言,以更加扎实的工作助推国资国企改革事业高质量发展。

IMG_4025wps图片.JPG

通过这次活动,增强了机关干部职工对英烈精神的崇尚和传承,激发了全体干部的爱国主义热情,在今后的工作中全体干部职工将秉承先烈遗志,传承艰苦奋斗自强不息、敢于担当的革命精神,用实际行动展现新时代的新担当、新作为,以奋发有为的精神状态扎实抓好国资国企改革发展工作,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。